智能物流与仓储解决方案

智能物流及仓储系统是由立体货架、有轨巷道堆垛机、出入库输送系统、信息识别系统、自动控制系统、计算机监控系统、计算机管理系统以及其他辅助设备组成的智能化系统。系统采用一流的集成化物流理念设计,通过先进的控制、总线、通讯和信息技术应用,协调各类设备动作实现自动出入库作业。

智能生产解决方案

提供由MES系统、SCADA系统、物流系统、监测设备以及其他辅助设备组成的智能化系统,以及机器人集成应用、视觉检测等智能装备和产品。可实现企业生产制造各个流程与工序间的物料输送和生产调配等。

母婴行业WMS解决方案

根据母婴行业及其产品的特性与电商的业务特点,系统支持条形码管理、出入库、调拨盘点等功能,提高客户的转化率和复购率,为母婴行业行业提供了灵活、高效、智能的仓储管理系统。

MES解决方案

MES实现从入库、派工、报工、出场及设备状态全程追溯,满足企业在制品管理、质量控管、设备整合与管 理、问题追溯分析、生产车间实时数据采集等关键需求,进而帮助企业做出更准确的生产管理决策,以因应市场的瞬息万变,降低决策风险降低企业的营运成本。